Вереницы бумаг

Вереницы бумаг
Так-растак
Зажал в руке
Какой мастак
Полюбил кикимору
Из чащи
Из тех, что надо
Любить чаще
Колесницы дорог
Не видавшие вовсе
Отвезут нас
К березовой роще
Где найдут нас
Пугливые дети
Прикоснутся
Сплетенные руки
И зажгутся костры все на свете
И исполнятся все разговоры.


Рецензии