Сумбурное

В полете немного правил,
Лети, упадешь потом…
Я слышала, каждый - ангел,
Вот только с одним крылом...
В надежде топя печали,
Хотели мы все успеть.
Мы крылья свои ломали
В стремлении полететь…
Срываясь неосторожно
Мы падали в звездной мгле.
Да кто говорил, что можно
Летать на одном крыле?!
Мы оба стремимся к цели,
Мы оба хотим тепла!
Любимый мой! Полетели!
Но только вот… в два крыла!
Пусть сказка не станет былью,
Пусть жар не растопит лед -
Не время отстегивать крылья
И время сейчас - не в счет.
Не в счет вереницы правил,
Тебе не до мелочей…
Умиротворенный ангел
Уснул на твоем плече…


Рецензии
Очень красиво и трогательно. Просто прекрасно!

Екатерина Михалевская   16.08.2009 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Екатерина.

Неждана Юрьева   22.08.2009 15:54   Заявить о нарушении