возвратись..

Заметает пыль твой прозрачный след,
На губах размыт золотой закат.
И в душе моей бесконечный свет
И в моей груди расцветает сад.

Подхожу к окну, на стекло дышу,
Шесть осенних букв вывожу рукой.
Я тебе письмо по ночам пишу,
Потому что мир весь пропах тобой.

Потому что дождь намочил зонты,
Потому что соль на моих глазах…
И твоя любовь, и твои цветы –
Всё в моей судьбе, всё в моих глазах.

На ветру стою, жмусь к твоим губам,
Нам шестнадцать дней подарила жизнь.
Веришь – никому счастье не отдам:
Уезжаешь ты… Только возвратись…


Рецензии