забываю

Даже страшно. Как будто тебя забываю,
Что-то тает внутри оставляя следы.
Безграничная боль, без конца и без края.
Всё меняет свой цвет, и меняешься ты!

Распогодилась ночь, выхожу на дорогу.
И уже не к тебе сбив дыханье бегу.
Остывает душа, пропадает тревога,
Не могла долго ждать, и сейчас не могу.

Прохожу мимо темных сереющих окон,
Мимо мокрых дворов и озябших квартир.
Я в толпе чьих-то лиц, я в машинном потоке,
Я в горячем дыму, в нем замкнулся мой мир.

Провожаю на юг запоздавшую стаю.
На холодном ветру я встречаю рассвет.
Как прожить этот день – хоть убейте, не знаю,
Как летать, если в сердце тебя больше нет!


Рецензии