Перевоплощение

Где-то далеко, в самом аду
Иду я за тобой в бреду...
Ловлю я каждый твой вздох,
Что б снова полюбить смог.

Красное пламя бушует вдали,
И только ты говоришь:-Иди.
Найти смогли мы себя,
Потеряв божественное я.

Демон из ночи не может быть милым,
Обратился для всех ты вампиром...


Рецензии