Не половинку нашла

Если мне не хватает любви,
Значит мне не хватает тебя.
Сестрорецкий холодный залив
Скоро вспомнят лихие снега...

Если мне говорить мысли вслух,
Будет нечем тебя удивить.
А снега сосчитают до двух
И умчатся водицы испить...

Если мне не хватает тепла,
Если нам не хватает разлук,
Значит не половинку нашла...

Оглянуться теперь бы вокруг!


Рецензии