***

Шесть часов пути, две минуты счастья,
И горит щека на твоем плече…
Как печально мне, что пора прощаться,
Что пора идти в глубину ночей…

А в моих губах поцелуй ютится,
И твои цветы мокнут на ветру…
Размывает дождь по асфальту лица,
И уже четверг близится к утру…


Я стою. Молчу. И сказать не смею.
Я боюсь, что звук оборвет сюжет.
Шесть часов пути я преодолею,
Чтоб с тобой хоть раз повстречать рассвет.


Рецензии
Супер! Очень красивое и жизненное стихотворение! Влюбленная женщина способна на всё!
С теплом, Откровенная.

Катерина Откровенная   01.11.2007 21:39     Заявить о нарушении