Я тот, кто живёт лишь мечтой...

Я – тот, кто живёт лишь мечтой,
Я – тот, кто разбился об сны,
Я – тот, кто ждёт встречи с тобой,
Считая все ночи и дни.

Я – тот, кто узреет твой свет,
Блуждая в глухой темноте.
Я – тот, кого рядом нет,
Но всё ещё предан тебе.

Я – тот, кому ты разорвёшь,
Все струны печальной души.
Я – тот, к кому ты не прийдёшь -
Оставишь лишь грустные сны...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.