скоренько

Тугие батманы из лука,
напоённые августом,
солнцем смазаны нагусто.
Не грусти.Это только разлука.
Ненадолго.От лета до лета
тропиночка месяца.
Впрочем, проще повеситься
или из пистолета,
если верить не в это.
Скоро-скоренько свидимся -
в луннооблачном виде вся
ты.На краешке где-то
удивлённой вселенной я.
 


Рецензии
Надюшка,привет!Заглянул на минутку.В восторге.Где твоя "Кошка"?Не нашёл.

С восхищением.
Обнимаю.
Целую.

Андрей Коренев   12.11.2007 14:09     Заявить о нарушении