В Карабахе война

Разбиваются ветром тяжелые черные тучи
В небе запах грозы, и гремит где-то там в небесах
Между гор, между Степанакертом , Агдамом и Шуша
Залит заревом, залит кровавым огнем Карабах

Разбивая мечты, разбивая желанье и веру
Оставляя надежду о том, что вернемся домой
Мы вдыхаем гарь пороха, грешные, адову серу
Держим линию фронта, мы держим наш призрачный строй

Только крики, стрельба, взрывы, стоны и мысли о доме
Только боль и желание мстить им за тех, кто погиб
Нажимая курок, отправляя желание крови
Понимая, что это судьбы основной перегиб

В Карабахе война, той которой в анналах историй
Не узнают потомки, не вспомнят и не помянут
И отправят груз двести домой, прямиком в крематорий
И развеют над городом прах , похоронку родные свернут



Так зачем и за что, погибали и падали братья
Защищая собой независимость, чьей то страны
Раскрывала им смерть свои скорбно скупые объятья
Не понятно за что, там погибли мои пацаны…


Рецензии
"...Держим линию фронта, мы держиМ наш призрачный строй..." -ОЧЕПЯТКА

У В А Ж А Ю!
а так здорово! Я был в Мардакерте...

Владимир Русский   01.11.2007 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Посмотри внимательно у меня о той войне еще стихи есть.

Конев Роман Александрович   02.11.2007 05:19   Заявить о нарушении