Прощальное

Я ухожу, прощай... Надеюсь,
Однажды ты меня простишь
При встрече снова улыбнешься
И вновь со мной заговоришь
Поверь, мне тоже очень больно,
Что не смогла твоею стать
Ты ж знаешь, человек не волен
Судьбу свою переписать
Пусть я во многом ошибалась,
Но в праве ль ты в вину вменять,
Что я не лгу и не пытаюсь
Любовь фальшивкой подменять...
Ну все, пора поставить точки -
У нас расходятся пути;
За все надежды, что не сбылись
Прости меня... и отпусти...


Рецензии