провал

Не понятно, что случилось,
Струны вдруг оборвались,
Может сердце сильно билось,
Не выдерживая высь.

От удара все помято,
Стало трудно мне дышать,
Бьется птицей та утрата,
Перья, пух мне не собрать.

Загудело, застонало,
Провалилось в тишину,
Ничего вокруг не стало,
Тихо жизнь пошла ко дну.

Кружат тени надомною,
Вот проходят здесь и там,
Дышат, тянутся рукою,
Просят, стонут – «Выйди к нам!»

Знаю, музыка звучала,
Билось сердце вдалеке,
Я хочу начать сначала,
Без теней и налегке!


Рецензии