Как больно...

Как больно творить пустоту,
Разбивая сердца на куски;
Они умирают еще на лету
От предательства, лжи и тоски.
Как больно сказать: "Уходи!",
Блестящим, ясным глазам,
Не зная, что ждет впереди,
Веря чужим голосам.
Как больно просто стоять,
Ложный выбор свершив над собой;
Своей речью себя удивлять,
Играть с чьей-то судьбой.
Как больно на миг не любить,
Пытаясь войти в поворот;
И дверь за кем-то закрыть,
Больше не ждать у ворот.
Поверьте, не надо искать,
Если все есть у Вас,
Не легко от любви отвыкать,
Какая бывает один только раз.


Рецензии