Песенка для третьего бокса и надувной гитары

Баю-баюшки
(By you)
В ночку байковую

Одеялком как волной
Накрываю с головой

День с припеком подгорел
На мангале пляжных тел

Выпал вечер-уголёк
На подушку рядом лёг

Справа, слева, всюду юг
Мы с тобой в земном раю

У воды, земли и неба
Прикорнули на краю

В душном боксе, как жуки
Шебуршим свои стихи

Что снаружи за стеной?
Мир? Наверное, иной?

За незримые буйки
Уплывают вверх зрачки

До корней просолены
На затылке слиплись сны

Языком по волдырю
Боль ласкаю, говорю:

Спи, пузырик, спи, сынок
Хватит тискать между ног

У волны - скалистый риф
У тебя - гитарный гриф

Мокрый хвостик прикушу
В пластик душу надышу

Между пальцев струйкой звук
Чудо - тоже дело рук…

В изголовье села ночь.
Песня ночи будет дочь

Подари ее судьбе
Той, что плачет по тебе...

Лучик в скважине бренчит
Спой для мамы, не молчи

На ночь глядя, залабай!
(УлыБАЮсь)
Lullaby…


10 июля 2007 года


Рецензии
Класс какой! Спасибо!
Такие забытые ощущения!
:)))))
Жизнелюб Кошка бродячая

Вероника Черкасова   18.02.2008 16:19     Заявить о нарушении
СпасибО! ОТ всей души, от Кошки - Кошке! Вернувшиеся Ваши ощущения - лучшая мне похвала, с тех пор как... даже и не помню уже...
:))))

Песня Вещей Омеги   20.02.2008 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.