Конец сезона

Не вспомнишь,как не пытайся
Колкий гравий карьера
Ржавый привкус прибоя
Желто-серое небо

На горизонте пляжа
Розовых пятен движенье -
Это играют дети
В странные перемещенья

Просто кончилось что-то
А может - не начиналось
Повалены влажные тенты -
Прибежища спящих дворняжек

Или это ветер -
Запахи жаренной рыбы
Проникли во всё на свете
Южное счастье убили

Теперь ты стоишь у балкона
И кверху голову тянешь
Спокойное неведеньЕ
Крошечное движенье -
Маленькая награда


И вспоминать не надо


Рецензии