Наслаждение болью

Под плеть подставить плечи с наслажденьем
Закусывая губы до крови
Глотая слезы ждать благоговейно
удара…

С трепетом в груди
кричать, стонать и извиваться
и биться в судорогах
чтоб боль волшебной флейтой наполняла
симфонию саму в себе собой.

Пусть цепи выворачивают руки
И обжигает раскаленный воск
Закрыв глаза, ты улыбнешься.

Тихо…

Дыханье учащается и вновь
Свист розг наполнит тишину далекой песней,
струящейся сквозь наваждение и боль.

Ты снова жив
Через мгновенье (потеряв сознанье)
Ты может наконец то обретешь покой.

Боль. Наслажденье болью.
Полет измученной души сквозь круговерть миров
Воспоминаний,
снов,

иллюзий
чьих-то слов…

Я потерялся в сладкой пелене твоих оков.

Ты подойдешь ко мне в кроваво-красном платье
Склонишься прямо надо мной
Коснешься ран, освободишь запястья
Охваченные багряною каймой…

Закрыв глаза, вдохнув твой запах
Забыться в круговерти безмятежных снов
С тобой душа взлетает в небо
С тобой, моею Госпожою и рабой

с тобой…


Рецензии
Ох! Ну наконец-то!;)

Блин, зря прочитала, теперь ужасы всякие будут сниться. Извращенец ты, Тима, хоть и симпатичный)

З.Ы. Чего не звонишь, засранец?

Ирина Вагнер   02.12.2007 03:08     Заявить о нарушении