Сад

Мы испытаниям себя подвергли
И в рамках смысла, банальность преград
С живых людей снимаем мерки
Суем в гробы, хороним в сад.

Потом же сами навещать приходим
Все жалуемся на судьбу
С самих себя снимаем мерки
И засыпаем в этом же саду.

А под землей так сыро, так противно
И думаешь зачем же так?
Ведь всех обиженных тобой любил ты
А стал не друг, а злейший враг

И кровью отмывая раны
Дабы не сгореть в аду
Ты ползаешь в ногах у мамы
И ставишь изгородь в саду...


Рецензии