А вдруг

Меня никто не будет слушать -
Я молод, глуп, немного пьян,
И я мешаю вкусно кушать,
Крича, что вся еда - обман.

В меня никто не будет верить -
Моих стихов пустой поток
Навряд ли захотят проверить
На смысл, укрытый между строк.

Со мной никто не будет рядом,
Меня не правильно поймут,
Измерив безразличным взгядом,
Решат, что я обычный шут.

Напрасны все мои попытки,
Но всё же, поглядев вокруг,
Мечтаю, позабыв ошибки -
А вдруг?....


Рецензии