Собака

нелепая пародия на солнечную радость,
закрытые глаза и по рукам жгуты.
никто так и не понял значения поступка.
лишь утром откачали, в больницу увезли.

моя шизофрения растёт на ваших душах
и впитывает ненависть, иллюзии и страх.
по рельсам от уставшего в пыли стареть вокзала,
там за закатом медленно я ухожу домой...


Рецензии