Светлой памяти Н. Медведевой

Не отпевайте её ни в каких храмах-
 Она отпелась.
Переплетались руки в рунах-ранах
 Лилось, хотелось.
Не дотянули, увы, до лета,
 Нырнули в омут.
Душа крапива, рука ракета,
 Иные жечь и летать не могут.
Из выси вниз, мразь метели в теле,
 Слизь, петли, крышки...
А сон не сон, в сердце сонмы трелей.
 Без передышки.


Рецензии