под ногами - пустота...

под ногами - пустота,
я лечу и вижу свет.
тень на замшевой земле
убивает мои сны.

страшно жить, не принимая
самого себя по смыслу,
неживым стремиться к смерти
и боятся выжить здесь...


Рецензии