Ожиданье

Я ждал тебя напрасно,
Ты так и не сказала да.
Мне до сих пор не ясно,
За что ты злишься на меня.

Я верил в чудо и в тебя,
И себе не мог представить.
Пройдут секунды, дни, года,
И ты решишь меня оставить.

Быть может, я не так хорош,
И видишь ты во мне другого.
Свою любовь ты обретешь
И станешь ты его слугою.

А между тем, парнишка юный,
Ума и опыт обретет.
Своей любовью он измученный,
Причал себе в вине найдет.


Рецензии