Камикадзе

стреляй в эти спины, ныряй вместе с нами
с высот небоскрёбов на тихий квартал.
сегодня мы вместе, все вместе узнали
как рушится жизни ночной карнавал...

растёт недоверье, растёт злое солнце,
мы сами достигли столь смелых высот.
на серое кладбище новые проводы
убитых за веру, за правду в висок...

война или выход бескрайнего света?
чей завтра сравняют с обломками дом?
чьё имя найдут в заголовках газеты?
кто завтра забудется правденым сном?..


Рецензии