Самоубийца

Мысли изведаны все до одной,
Серые ночи летят мимо окон.
Нет, ты не знаешь, какою ценой,
Вены мои изнывают от стёкол.

Бархатный узел белого мела
Вдыхай и почувствуй свою пустоту.
Мне же быть смелым уже надоело –
Цепочка кровавых следов на полу.

Я израсходован напрочь тобою,
Сердце истёрлось, сознание слепо.
Но я по-прежнему жизни не стою...
...и от чего-то храню все секреты.

Сорвался с цепи чужеродный оскал,
Твоё назначение не для меня.
Солнца весеннего облик пропал,
Лишь потому что не стало тебя...


Рецензии