Настроение

а мы вновь идём по дороге,
полной трупов и чьих-то костей.
а мы вновь на вашем пороге...
не спешите принимать за гостей.

нам не свойственна радость печали,
нам не нужно столь праведных слов.
мы давно уже смертность познали,
свергли мир со столетних основ.

мы отвыкли от солнечных мыслей,
мы стремимся уйти из игры.
мы не требуем жизни смысла...
мы дожили до этой весны...


Рецензии