Воспоминания. часть вторая

по кругу поникнув сердцем
закинуть на полку спицы,
стреляться со своим отраженьем,
умирать, истекая слезами.

по чернеющим падшим душам
высоко-высоко взлететь в небо.
в мутной глади воды свет увидеть.
в волчьей стае стать вожаком.

ночью слушать ненужные песни,
утром прочно засесть на окне,
а с закатом, как снежной лавиной,
рухнуть вниз, на холодный закат.

и раскинуть в полёте руки!
превратить свои чувства в крылья!
потерять свою жизнь, не оставшись
в этом вымышленном человеческом мире!


Рецензии