Вечерние мысли

Тишина, поздний вечер.
Звезды в небе блестят.
Ничего, даже ветры
Зашуметь в этот час не хотят.

Жизнь полна загадок,
Их у всех же много.
И она не сказка, не подарок,
В ней прожить так сложно…

Кто-то любит, а кто-то страдает,
Кто-то смеётся, а кто-то грустит.
И только кто знает,
Что жизнь ему дальше сулит?


Рецензии