Автоответчик

1.
Помнишь, как-то я тебе звонил,
Но тогда меня остановил
Автоответчик -
Мне не советчик.

Для тебя важней мобильный чат,
Чем внимание простых ребят -
За нтернетом
Проводишь лето.

Припев:

Это факт -

Мы все давно в сети,
Давай же ее отключи!

Навстречу сделай шаг -
Наладим реальный контакт

Ты очнись! Ты очнись! Ты очнись!
Отключись! Отключись! Отключись!

Оборви поскорей провода -
Возвращаться в реальность пора!

2.
Как магнитом манит телефон -
Он надежный для тебя заслон,
Мне не пробиться
К твоим границам.

Только я не сдамся все равно,
Остается средство лишь одно -
Сжечь микросхему,
Сломать систему.


Рецензии
Креативно. :-)

Arisha   21.08.2009 15:07     Заявить о нарушении
Для "Сказки" писал, но им то это не то, то это не сё. Черновой вариант. Зафиксировал просто.

Сергей Коркин   21.08.2009 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.