Мое сердце не из стекла сделано

 ***

Мое сердце не из стекла сделано,
Но разбивают его постоянно,
Я для тебя все бы сделал, но,
Наше будущее как-то туманно.

Подарила надежду на лучшее,
Но и шанса не дав, отшила,
И как гадина кровососущая,
Мою душу тоска облепила.

Проходил я теорию дуализма,
Хотя физику не люблю сроду,
Изучал политику бихевиоризма,
И лишь женщин не знаю природу.

Неужели счастливые браки,
Это просто нелепые сказки,
Мне не нужно войны в Ираке,
Просто хочется женской ласки.


Рецензии
Ооооййй, мне только первые два четверостишья понравились. С душой такие!

Алина Богачева   05.02.2008 01:52     Заявить о нарушении