Отцу

Папа, ты знаешь шум ветра
Тот, что кружит над землей
Что выше жизни и смерти
Я же еще живой

Отец, ты знаешь про клад
Что скрыт в глубинах нашей души

Папа, ты знаешь, что где-то
В океане иль в море один
Я сижу и дышу вместо
Смерти посреди равнин

Отец, ты знаешь про клад
Что скрыт в глубинах нашей души

Папа, ты знаешь звук
Сломанных стекал и душ
Не уверен, что ты друг
И как будто в Молен Руж


Отец, ты знаешь про клад
Что скрыт в глубинах нашей души


Рецензии