Ассорти всего по немногу, но всё о любви

С ново боль
Опять разлука
Не везёт мне как всегда
Ох, эта жизнь - такая сука
Что смерть милее всех наград…
 ***
Стоило мне сердце распахнуть,
Как его мне растоптали
Надежда кинулась в обрыв
Оставив только горечь и печали…
 ***

Слеза катится по щеке
Люблю тебя - сказал он мне
А я боюсь...
Боюсь любить,
Ведь так жестока эта жизнь!
Как только снова полюблю
Моё сердце разобьют…
И снова будет чёрный цвет
И желания жить … больше НЕТ!
 ***
Любить, … а может, нет?
Не знаю, … а что поделать?
В душу мне плевали много лет …
Потому сомнений много…
Но любовь имеет право жить!
И потому я буду…
Буду сильно вас любить
На сколько хватит сил моих
Чтоб любовь вам возместить!


Рецензии