Отец

Стоп, стоп,
Не говори стоп!
Боль, боль,
Это моя боль...
Смех, смех,
Пусть за спиной смех!
Грех, грех,
Это ведь наш грех!
Что ж, что ж,
Теперь беги в ночь!
Прочь, прочь,
От него прочь!
Пьем, пьем
Пришел наш час!
Убьем,
Им не поймать нас!
Убьем,
Мы отца в час!
Убьем,
Без табу "нас"!..
Крик, крик
И в конце крик!
В миг, В миг
Вот свободы стих!


Рецензии