Разве

Разве нельзя быть просто вдвоем?
Разве нельзя быть открытым и честным?
Разве нельзя упиваться теплом
И ничего не просить возмездно?
Разве тебе не нужно плечо?
Разве я так сильна как кажется?
Разве душе тоска нипочём,
И гордость уверенно все оплатит?
Как не просить воды от жажды,
в муках и глупости погибать -
Так же нельзя не просить понимания,
Если тебе его могут дать...
Столько вопросов - они вековечные,
Женские, глупые, - только беда:
Все они болью родились сердечною,
Все ждут ответа, Родной, от тебя.


Рецензии