Зачем?

Зачем решила ты со мной поспорить?
Ты не права, я знал уже давно.
Зачем отбила ты желание устроить
Жизнь, о которой, я мечтал уже давно.

Я воплотил желание в реальность.
Я подарил себе – чего хотел.
А ты сломала то, о чём мечтал я.
Срубила на корню мир грёз моих идей.

Зачем живу в пустом я мире этом.
Зачем твержу себе об этом.
Я утомил себя уже давно.
Мне в этой жизни стало всё - равно.
Сломали душу, мир моих идей.
Я стал, как все, - один, из тысячи теней.

05,04,2007


Рецензии