Ах, почему, почему...

От папиной дудки
И маминой скрипки
В зале у всех
Расцветают улыбки.
Но вот наш
Маэстро-учитель
Включает
Большой усилитель,
Мы дружно втроём
Наше “мя-а-а-у” поём –
То звонче поём мы,
То глуше,
Но зал весь хохочет,
Нас слушать не хочет,
И все затыкают уши...
Ах, почему,
Почему же?..

Но снова маэстро наш
Кнопку нажал –
И вот нам
Восторженно хлопает зал,
И весело все принимают
Наше нежнейшее “мя-а-а-у”...


Рецензии