***

Молча гляжу на бесстрастное небо.
Голос утрачен. Шум бьет по ушам...
Я приближаюсь к тебе, где б я не был.
А ты все дальше. Ровно на шаг.

Скоро усну. Что мне приснится?
Хаос видений и... твой силуэт?..
Тщетно до боли жмурю ресницы,
Робко надеясь на новый ответ.

Странная музыка ломанных жестов
Тянет в себя. Утонуть и... забыть!
Освободить это теплое место...
И запретить безоглядно любить...

...Судоржный вздох рвет промозглую серость.
Этим меня уже не обмануть.
Мне бы теперь найти в себе смелость
Пройти до конца свой путь. И не свернуть.

11.10.07-30.10.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.