Записки про любовь

А мы, ещё напишем, про любовь.
С любовью, мы ещё покуролесим,
Да так, чтоб в жилах стыла кровь.
Любовью, мы самих себя излечим.

Румянец на лице вновь заиграет,
А тяга к жизни, нам прибавит сил.
Кто не любил, тот так и не узнает,
Какую он удачу упустил.

Как мало приобрёл он, для души,
Как много потерял он, безвозвратно
И не понять ему, не пережить,
Дарить любовь и получать, приятно.

И в омут броситься так хочется, порой.
Всего себя в нём, утопить надолго.
Любовь испить, и счастье испытать, с тобой,
Чтоб песнь любви, подольше не умолкла.
01. 05.


Рецензии
Потрясающе!!!
Дарить и получать любовь это и есть счастье:)И как же хочется,что бы это продолжалось вечно...
С теплом и симпатией:)

Яковлева Ирина   26.06.2008 16:15     Заявить о нарушении
Ну маленько можно и подождать, возможно это и будет.
Спасибо с нежностью Анатолий.

Понамарёв Анатолий   27.06.2008 10:50   Заявить о нарушении