Когда идешь ты просто так...

Когда идешь ты просто так
По улице. Всерьез
О жизни вряд ли думаешь
Её ты не поймешь
Вокруг тебя и цвет и свет
Крик многоликого двора
Растет трава, лежит асфальт
И веселится детвора

Как важно во время понять
Что значит жизнь, и цель её
Своим всем ближним помогать,
Кто подарил тепло.


Рецензии