Амплуа новые, но старые амбиции

 Президент Путин обещаний не даёт -
 он говорит, что обещанья все он дал ещё в детстве маме,
 а вот как человечек новый президентом в Кремль придёт,
 то Путин проследит за исполненьем обещаний всех в его программе.
 Так на прямой связи со своим народом Путин заявил
 о том, чтобы слова его не расценили, как предвыборную агитацию,
 а у меня вопрос возник:-"Преемником кто будет? 
 И откуда ж столько-то найдёт себе спецсил,
 что своего "патрона" сможет контролировать и "разруливать" ситуацию?"
 Ничтожных вожделений груз
 жизнь нашу возвращают вспять:
 средь одолевших весь народ обУз
 уж не считается обузой президента избирать.
 Кремлёвская рука "всевышнего" укажет кто взойдёт,
 как солнца дубликат, на лоно власти.
 А ежели излишне засверкает - упадёт
 и зОновские будет с ХОдором делить напАсти.


Рецензии