Рождество

песня написана в 2002 году, впервые прозвучала в 2004.

В небе на востоке опять зажглась звезда.
Она зажглась для тех, кто путь избрал тернистый свой,
Чтоб дать дары Любви, и с нею - навсегда
На небеса подняться на покой !

И наши все ряды - редеют - просто жуть !
Но мы идем плечо к плечу, и нас - не разомкнуть ! -
Нет силы на земле, прекрасней, чем - Любовь ! -
И потому стремимся мы пройти тернистый путь...

А если занемог, и на колени встал -
Тотчас тебя Звезда согреет лаской неземной -
И будто силы вновь тебе Господь подал,
И снова ты в пути к звезде ночной...

И вот, ты - у Яслей ! И, сердце из груди
Кладешь к ногам Младенца - Спасителя-Христа !!!
И - счастье не вместить в израненной душе -
Сбылась твоя мечта, твоя судьба !!!!

В небе на востоке опять зажглась Звезда.
Она зажглась для тех, кто путь избрал тернистый свой,
Чтоб дать дары Любви, и с нею - навсегда
На небеса подняться на покой !

"большая и маленькая" буквы в первом и пятом куплете - не случайны.


Рецензии