Гнилые часть 1 -галлерея портретов

Взгляните только на себя,
Толпа свиней под маской чести!
Самовлюблённо говоря,
Вы утопаете под лестью!

Кукушка хвалит петуха,
Слова не новы и правдивы.
Свои запрятав потроха,
Вам видеть правду так лениво!

Вот «дама» в «брендах» и мехах,
Жеманно локоть подставляет.
Его хватает второпях,
Кто в кошельках любовь считает!

Он эскортирует «болонку»,
А «сучка» крутит своим мачо!
И каждый знает что уловка,
Но как же может быть иначе!

Все «пожилые», как один,
Считают, верно, своим долгом.
Нам наворчавшись про артрит,
Орать на молодёжь без толку!

Матроны точно на насесте,
Кудахчут, как нам жить годится.
А я б заткнулся на их месте,
Ведь нет причин так загордиться!

Мажорик ,вот, в вещах от «Гуччи».
Мелирован и в стразах пёстрых.
Пред ним разводятся все тучи,
Неведом голод в деньгах острый!

Вот несколько типичных видов,
Тех, что вокруг нас обитают.
От «гнили» чёрных индивидов,
Что честь до сердца не пускают!

И в перечисленных клише,
Быть может, вы себя признали.
И если чисто на душе,
Не дайте, чтобы гниль создали!


Рецензии