Нпмс-2

Сегодня меня целый день знобит
всё покрыто снегом ничего не видно от снега
ночью холод разогнался с магазина OBI
ночью холод разогнался с магазина IKEA
ночью холод разогнался с торгового центра Мега

и меня бросало то в хохот а то в мировую тоску
и я ходил по комнате взад и вперёд и наискосок
а потом я поднял телефон и приставил себе телефон к виску
и пустил себе эсэмэску в висок


Рецензии
Внатуре дебилушка

Егор Юрьев   21.12.2009 16:00     Заявить о нарушении
ваще ****ец.

Дебилушка   25.12.2009 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.