санкт-петербург - москва, 22. 51

графики синхронного взаимодействия
смерть на второй минуте бега по кругу
хоть бы успеть на последний рейс нам, хоть бы
слово сказать друг другу
снегом пустым рассыпаются
стаи фраз, каких-то бессмысленных дерганых жестов
хоть бы суметь покаяться, хоть бы
не менялись слагаемые от перемены места
ты никогда не фальшивишь, не зависишь от срока годности
я никому не стану последней пристанью
хоть бы за воздух схватиться
остатками гордости, хоть бы
выстоять


Рецензии
!!!!!!!!!!!
спасибо
!!!!!!!!!!!
с Вашего позволения добавлю в избранное.
Жаль что нового давно нет... (

Евгений Сан   18.09.2010 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.