Смысл любви

Где смысл любви, не вижу света,
Я слеп, По-молодости стал,
От чар твоих и от рассвета,
Который раньше не встречал.

Где боль и ложь, там нет ответа,
Сплошные сплетни, клевета,
Ещё По-молодости лета,
Искал душевного тепла.

Где смысл любви, не знаю это,
А что любовь, одни слова,
Я верю в искренность поэта,
И в чувства, что таит весна.
 1.11.2007


Рецензии