Останься милая моя

Когда луна проснётся нежно,
Ты взглянешь в небо, на меня,
Я улыбнусь тебе, прилежно,
Скажу тихонько: « Ты моя! ».

Влюблюсь в тебя своей улыбкой,
Глазами нежно провожу,
Потом тихонько, очень нежно,
Скажу, что я тебя люблю.

Ты улыбнёшься мне в подарок,
Я оценю прелестный взгляд,
Не уходи, прошу, не надо,
Останься милая моя…
 1.11.2007


Рецензии