О, мэри

О, Мэри, свет в твоём окне,
Я поклоняюсь лишь тебе,
И день, и ночь пою для вас,
Я свой последний джаз.

О, Мэри, это о тебе,
И я проснулся в сентябре,
Мне дорог ласковый закат,
Но я не демон, и не маг.

О, Мэри, жить одной тобой,
Я не могу, о, ангел мой,
Мне труд помог, тебя забыть,
И начал снова я любить.

О, Мэри, мысли о тебе,
Напоминали о весне,
И всё забыл, забыв тебя,
О, Мэри, такова судьба.
 29.10.2007


Рецензии