Друг

Мой милый друг, ты снова занят,
К чему грустишь, иль по кому?
Вся эта жизнь, увы, без правил,
Ты сам кроишь свою судьбу.

С тобой учились вместе в школе,
И вместе выросли и шли,
Куда не знаю, по дороге,
К своей, загадочной мечте.

Нас развели другие судьбы,
И мы учились кое-как,
Но всё равно, спасибо Богу,
Что мы знакомы, брат.
 1.11.2007


Рецензии