Как много времени потрачено напрасно



Когда святыни на Руси порушив,
За веру начали гоненья на людей,
Покой крушили напрочь в душах,
Приверженцы коммунистических идей.

Как много времени потрачено напрасно!
Коммунистический закончился режим,
Что было свято и прекрасно,
Не стало для людей чужим.

Народу не страшны безбожные законы,
Когда в нём вера так тверда,
Вновь едут чудотворные иконы
В деревни, в сёла, в города.

Всё возродилось, что с землёй сравняли,
Но коммунисты не могли понять,
Они запретом веру только укрепляли,
Надежду с верой у народа не отнять.


Рецензии