Преддверие скорых потерь

Пусть это совсем не Америка,
но чайки так звонко кричат…
У моря, вдоль самого берега,
палатки построились в ряд
и отпуск ещё не кончается,
и словно вся жизнь впереди…
И счастье вот–вот повстречается –
ты только чуть–чуть подожди.
Ещё не кружит, не куражится
с зелёных деревьев листва
и самыми главными кажутся
такие простые слова,
и вечер напоен гитарами,
и пиво пока ещё есть;
Мы под кипарисами парами
пока что все вместе и здесь…
Но всё-таки лето кончается
и отпуск подходит к концу,
и кто-то с тобою прощается,
улыбкой скользнув по лицу;
Монеток на память не бросили
и, верь тут в приметы – не верь,
подкралось предчувствие осени –
преддверие скорых потерь…


Рецензии
Ещё не кружит, не куражится
с зелёных деревьев листва
и самыми главными кажутся
такие простые слова...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий Вайсбеккер   19.06.2008 10:14     Заявить о нарушении
:) Спасибо за эмоции, взаимно!

Андрей Оболончик   19.06.2008 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.