Всего два шага мы от лета отступили...

Всего два шага мы от лета отступили.
Его тепло ещё с Тобой мы не забыли.
Ещё об отдыхе у моря вспоминаем,
но всё же вместе в нашу осень мы вступаем...
Ещё листва под ноги нам не осыпалась,
у нас ещё так много общего осталось,
но с каждым днём всё дальше мы с Тобой от лета
и нас к зиме влечёт усталая планета...
Ты не грусти, не стоит нам «пороть горячку».
Давай, как мишки – до весны впадём мы в спячку,
а там отступит непогода и ненастье
и мы с Тобой опять найдём немного счастья...
Пусть будут снова – крики чаек, шум прибоя
и что бы мы у моря встретились с Тобою;
а так же – песни у костра, волны шуршанье,
купанья под луной и долгие прощанья…
А память будет, как всегда, дарить тревогу
и заставлять опять отправиться в дорогу,
но верю – встретимся ещё. Однажды, где-то
в начале осени и в двух шагах от лета.
 


Рецензии
Очень приятные стихи у Вас.
Созвучно :)
http://www.stihi.ru/2009/01/26/2645
Спасибо!

Ольга Лойко   02.09.2009 20:23     Заявить о нарушении
:) Спасибо за ссылку - забежал - отметился. Заходите ещё ;)

Андрей Оболончик   03.09.2009 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.